IRacing Petit Le Mans LMP2 GTE GT3 CARS du 1er au 3 Octobre 2021

Le iRacing 2021 Petit Le Mans approche à grands pas. Un grand événement qui utilise des voitures de course LMP2, GTE et GT3.

Préparez-vous pour la course iRacing 2021 Petit Le Mans mettant en vedette des voitures de course LMP2, GTE et GT3. Un grand événement spécial pour la communauté de la simulation de course et les équipes de course à apprécier.

Le Petit Le Mans d’iRacing aura lieu du 1er au 3 octobre 2021, avec quatre divisions le vendredi (22h00 GMT) et le samedi (7h00, 12h00, 16h00 GMT).

Avec une équipe de huit voitures inspirée du championnat IMSA WeatherTech SportsCar de Road Atlanta, cet événement de 10 heures par équipe est calqué sur le Petit Le Mans de l’IMSA. Rejoignez ou créez votre propre équipe, choisissez une voiture et lancez-vous dans la course !

  • Créneaux horaires : Vendredi 22:00 GMT (6PM ET), Samedi 7:00 GMT (3AM ET)/12:00 GMT (8AM ET)/16:00 GMT (12PM ET)
  • Voitures : LMP2 : Dallara P217 | GTE : BMW M8, Chevrolet Corvette C8R, Ferrari 488, Porsche 911 RSR | GT3 : BMW M4, Lamborghini Huracan GT3 EVO, Porsche 911 GT3 R
  • Pilotes : Minimum 2/maximum 16, déclarer les pilotes de manière équitable
  • Format : 120 minutes d’essais libres, 8 minutes/2 tours de qualification, 30 minutes de warm-up, 10 heures de course.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.